Взор мой обращен домой!!!

Иси До Ра
Солнце брызги распыляет,
Душу настежь открывает!
Золотом во лбу горит
Яркий луч ЕГО ланит!!!

В небо взор свой устремляя,
Радость в сердце ощущая,
Пробегаю сквозь века,
Устремляю взгляд в лета!!!

Открывается картина ,
где я вижу ,что все ЕДИНО!!!
Берег влажный и пустой,
Взор мой обращен ДОМОЙ!!!

Сердце сладостно щемит,
Кошечка в углу там спит,
Плещется в реке вода,
Ручейком бегут года.....