Что случилось

Наталья Цохонис
Позабытое время надежд, замыкается круг в бездействии...
В нашем мире полно невежд, а недавно все были вместе мы...
Что случилось? Кто виноват? - Раскололась планета в дребезги!
Вроде тот же у нас закат, и проблемы остались прежними???

Так печально на всё смотреть, видеть голод, разруху вечную...
Всем положено умереть - наше тело зажглося свечами!
Попылаем мы в бытие... кто- то сильным, кто слабым пламенем.
Всё равно припадём к земле- миру скажем мы- досвидание!

Только мучает всё вопрос, ведь рождаемся- все мы равные...
Кто же власть на земле принёс?... И решает за всех всё правильно!