Законченный роман

Марина Вечер
В слова сливаются дождинки на окне...
Пишу тебе.
В венок сплетаются снежинки в вышине...
Пишу тебе.
В комок сжимаются горчинки в глубине -
Пишу тебе...

Стучат-трещат раздумья и мечты –
Прочти.
Придам ЛГ знакомые черты.
Почти.
Романа быстрокрылые листы
В пути...

Но так уж вышло, адресат не ты –
Прости.