Праздность праздника

Валера Молотков Овчинников
Альбиноска Зима
Чистит воздух,
Уставший от пыли,
Твёрдой водой
Утверждает - права.
Под её
Алюминьевой кожей
Знаю - есть
Артерия
Жаркого Лета:
От того
Мне спокойно.
В краску вгоняет
Бесстыдство её -
Голости роскошь.
Хочется бегать,
Крича:
"Мне хорошо!"
Ведь ожидание
Тёплости Лета -
Легкий ПрАзДнИк.