Оставьте ёлочку в лесу

Сергей Жук 3
Оставьте ёлочку в лесу!
А зайчики под ней
Посадят хитрую лису
И сделают добрей.

Вокруг устроят хоровод –
Пусть ёлочка растёт.
А Дед Мороз на Новый год
Подарки принесёт.

Не надо ёлочку рубить:
Так веточки болят.
Весельем лучше одарить
Всех малых дошколят.

Как хвоя снежная блестит
И звёздочки горят.
В лесу пусть ёлочка стоит
Для птичек и зверят.