Совпасть в прикосновении

Альга
У танца каждого уже своя история и свое течение,
словно вспышка света, или мгновение пробуждения.
Есть танец – как нежность тонкого проникновения
и в нем аромат всегда разлит весеннего цветения.

В танце быть может высота, будто звездная феерия,
безумие страстей или любовь на грани откровения.
Есть иной танец, где Душа в Душе найдут озарение,
что наполняет глубиной спонтанность просветления. 

В танце, словно в полете зазвучит ода вдохновения,
где небеса сами вальсируют взаимность восхождения.
И ритм движенья, что в унисон единого сердцебиения,
когда вмиг мир уходит, а только есть одно парение.

Важней всего, совпасть в тональности прикосновения,
почувствовав во мгновение не плоти, а души движение.
В одном дыхании взойти и вобрать цельность единения,
и распахнут все миры в случившейся полноте творения.