Давай устроим супершоу на воде...

Марадо
Давай устроим супершоу на воде.
На миг забудем об удаче и беде,
К чертям пошлем работу и кино,
Возьмем с собой гитару и вино.

    И плывя на резиновом круге,
    Будем слушать о чьей-то подруге
    Совершенно ненужные слухи,
    Но кивать редкозубой старухе,
    Хохотать, бить веслом и возиться,
    Целоваться, нырять, веселиться…
    Супершоу – великая штука,
    Без него эта жизнь - просто мука…


90-е годы