Мелодия белого дождя

Альга
А за вальсами златых листопадов,
пригласит на белый танец зима.
Вновь осыплет радугой снегопадов,
увлекая мелодией белого дождя.
 
Так быстротечны осени редкие награды,
предстали откровением в эти холода,
что нас научат, как же прощаться надо,
и простить друг друга, все еще любя.

На излете хладных дней будет отрадой,
той,несбывшейся любви, ушедшая весна.
Только светлая слеза скользит украдкой,
словно по стеклу – потоки белого дождя.