По горячим следам

Антипов Антон
Чистая правда, грязная лож,
И через сито их не отберёшь.
Сегодня ты умер, завтра живешь.
Кто из нас правда, что из нас лож,
В этом мирке теперь не поймешь.
Тихо пытаясь, внятно понять,
Нервно вдыхаешь, дымную зябь,
Что и когда тут произошло,
Ведь это я умер и время ушло.
Ты просыпаешься в ярком бреду:
"Вновь я понять ничего не могу!"
Ни капелек пота, не бъется мотор,
Во исполнении твой приговор.
Где же тут правда, и кто же тут ложь?