В дни, когда меня не будет рядом...

Душа Дарьи
В дни, когда меня не будет рядом,
Ты припомни - я всегда с тобой...
Эту Душу окрылил ты взглядом -
Нарекая Даром - Неземной...

Не вернуться больше в серость мира,
Ни к чему прошедшие года.
Свет из Сердца, что дарует силы,
Окрылил, Душа теперь твоя.

В дни когда не прикоснуться взором,
Помни - я витаю над тобой -
Трепетным, охранным ореолом,
Охраняя Дух Твой Неземной.

12/12-10г (03:43)
Д@ринк@)))