В шалаше-Душе...

Душа Дарьи
Дамы, короли... полон двор гостей...
Извини-прости, я не тех мастей.

Не возьму умом и красой лица...
В шалаше-душе Дух моя стезя.

Раненым взошел ты на мой порог -
Сломано крыло резвостью дорог.

Излечить смогу - только помоги..
Только верь в себя! Сможешь - так лети...

Красоту пера шубой не укрыть...
Горностая мех не тебе носить...

В шалаше-душе Дух живет силен...
Дама в ниглеже... Трон... Корона... - Сон.

Рану излечил? Так лети скорей,
Ласковый, родной, нежный, сильный зверь.

Не возьму умом и красой лица...
В шалаше-душе Дух моя стезя...

Как устанет Он - поспешай назад -
Разожгу камин ...твой согрею взгляд...

14/12 -10г    (18:30)
Д@ринк@)))