Летит снежок и стынут руки...

Душа Дарьи
Летит снежок и стынут руки
Но сердце греется в любви.
Пусть эти неземные звуки
Кому то даже не важны.

Но ты и я увидим больше
Не просто снег...не просто дождь...
Нам поцелуями снежинок
Укроет землю Дед Мороз.

Пускай не вечные растают
На перекрестках бытия.
Они рождаясь сразу знают,
Как жарко встретит их земля.

А мы живем не понимая
Законов блага и добра -
Любви прекрасные порывы,
Игрой бросаем в жар костра.

Горят несказанные строки
И согревают руки тех,
Кто "поцелуи Дед Мороза"
Сгребают в почерневший снег.

Летит снежок и стынут руки...
А сердце греет жар любви...
Пусть эти сладостные муки
Останутся вовек мои.

16/12-10г (22:00)
Д@ринк@)))