Падает...

Душа Дарьи
Падает снег... Землю укроет...
Нежность моя, что-то да стоит...
Может согрею душу сестренке...
Может быть брата сердце, легонько...

Где она... Знать бы... Эта воздушность...
В чем наша сила? Кто наша сущность?
Нежность... Тепло... Душ пониманье...
Комик? Банкир? - Где то призванье?

Падает снег... Сердце в нирване...
Слов звездопад... кто диктовал мне?

16/12 - 10г. (23:25)
Д@ринк@)))