Преданная любовь

Дмитрий Шаханов
 
Любимый сын, не огорчай меня,
Как аист, любовью преданной люблю тебя.
Ты мой наследник, дело ты мое продолжишь.
Когда состарюсь, ты поможешь,
К Иегове Богу сердце прилепи,
Его всегда, всегда люби!
Он не оставит никогда!
И Божью волю, ты, твори, всегда!
 
2Лт 5:13 «...певцы запели, восхваляя Иегову: «...потому что он добр, потому что вовек его преданная любовь...»