Сны вчерашние...

Наталья Исаева Горецкая
  На стихи Марии Магдалены Костадиновой
  http://www.stihi.ru/2010/12/13/109

  Пальцами неба вся ночь заиграла
  Грустно по клавишам звёздами,
  Белые лунные слёзы роняет
  Тихо за окнами сонными...

  Нежно кусочками мысли бессонно
  С болью во мне отзываются,
  Кротко и тихо мягкой ладонью
  Гладит неслышно и кается...

  Время меж нами сокрытое где- то
  Снова в пути изменяется,
  Тихо вечерница плачет с рассветом,
  Глаз моих с болью касается...

  Ветер собрал эти ночи под утро
  В горсть, и бессонницы мрачные
  Снова растаяли в небе, как будто
  Сны отлетели вчерашние...