На моей планете умерли снежинки

Александр Бурков 1
На моей планете умерли снежинки
Превратились в воду. Превратились в грязь.
Я сегодня думал о судьбе пылинки,
А судьба пылинки лишь мгновений вязь

Я терял секунды, я терял минуты
Находил движенья, а искал себя
Слишком рано вышел я из дома утром
Слишком поздно умер, жизни не любя

Жизнь - слова пустые. Смерть увы не лучше.
Но честней бесспорно знать что ты умрёшь
Я вас умоляю жить не торопиться
Жизнь светлей не станет если ты уйдёшь!

Всё к концу приходит. Нет желаний больше.
Забивайте крышку, открывайте рты
Дни Блаженства старят не быстрей, не дольше
Ваши удовольствия - пресные хлебы!

17 декабря 2010