Прилечу к тебе с метлою и охапкой пряных трав

Ирука
На бульдозере влечу я в Новый Год, мой дорогой!
И  прижмусь к тебе стальною, очень нежною щекой.
Приголублю,  озадачу, напишу задорный стиш.
Ну а как же мне иначе, если ты все тормозишь?
Прилечу к тебе с метлою и охапкой пряных трав,
Для тебя не пожалею колдовских своих приправ.
Зацелую-замилую.  Задурю-заговорю.
Даже звездочку с луною, если хочешь, подарю.
Сколько б ты не отпирался,   что со мной не по пути,
У меня такой характер – ты со мною не шути!
Сколько ниточке не виться – без меня тебе не жить.
Можешь дуться, можешь злиться – все равно тебе водить!
Ну, а если мне откажешь,  учиню такой раздрай –
Лучше окна в амбразуры поскорее превращай!
Чтоб тебя не запалили, как в камине уголек,
Забивайся в самый дальний, самый темный уголок!
Строй повсюду баррикады, спрячь все острые ножи,
И налета ожидая,  просто скромненько дрожи!
Только этим баррикадам предо мной не устоять.
В Новый год умеют ведьмы на бульдозерах летать!