И нет больше слов способных...

Татьяна Порядина
И нет больше слов способных...
Незначащих, несовершенных, глухо-немых -
Сплошные обрывки -
Ничего не выражающих, колких чужих, соленых,
Бесполезно разбросанных вне,
А не во мне и в моей голове.
По ветру нелепо во все стороны света,
Заполняя их пустотой…
 с севера в вены течет ледяная кровь-
пробираясь в хрусталики глаз
рвется вне,
но водой, совершенно без повода.
Совершенно не вовремя.
изнутри начисто вымывая меня,
начисто опустошая меня
обедняя, коверкая, комкая
ни единой мысли о близких\усталость и хладнокровие
усталость и малокровие
усталость. Не вовремя