Кай и Герда

Вечно Открытые Глаза
В сказке одной, забытой, старой,
О которой  с детства мы   знаем,
Горит о любви мечта между парой -
Девочкой Гердой и мальчиком Каем.

Сердце пронзив льда иглой,
У Кая в душе поселилась  любовь.
Теперь точно так и со мной -
Из сказки той жизнь повторяется вновь.

Осколки льда в моих глазах,
А сердце льдинка колет.
Их цвет застыл в моих слезах.
Надорванное сердце стонет.

А слёзы те не от тоски и боли,
Нет Герда , это моё счастье.
Пусть повторю я чьи-то роли,
У сказки  надо мною нету власти.

Лавина чувств во мне,
Рождённая тем снежным комом,
Который плавится в огне
Любви моей, сметающей законы.

Нет ярче чувств в этой вселенной,
Чем те, что пробудила во мне ты.
Ты будешь самой сокровенной
Частичкой пламенной мечты!

Я чувства не могу измерить,
Лишь знаю - буду жить,
Словам твоим искренне верить,
И нежно до безумия  любить.

Ты будь со мной, как Герда с Каем
Люби, не забывай и дорожи,
А сказка та, что с детства знаем,
Будет живой частью души.

06.03.2008