Я желаю быть один

Александр Бурков 1
Непонятное движение
Символ этой красоты
Входим в зону поражения
И безлюдной пустоты

Белой искрой память вспыхнула
И мгновение спустя
Звук нечаянного выстрела
Разрешит мои уста

Я по кругу как по воздуху
Не спеши меня забыть
И предаться сну и отдыху
Нелегко усталым быть

Я тебе себя поведаю
Ты не сможешь устоять
Ты отравишься победою
И устанешь побеждать

Не желай меня обманывать
Я желаю быть один
Не хочу себя обкрадывать
Мизантроп и нелюдим