Одна душа с другой соприкасалась

Вера Аксенова-Соснина
Одна душа с другой соприкасалась,
Их виртуальный мир соединил.
Им жизнь в инете сказкою казалась,
А монитор рельность заменил.

И было всё чудесно. Но однажды
Им захотелось чуда наяву.
И встреча состоялась. Но бумажный
Амур не смог осилить тетиву,

Не натянул. Стрела не улетела.
И стали бесполезными слова.
Нет праздника любви души и тела...
Кто виноват? Амур и тетива?