Я стала писать о старости

Алла Ларичкина
Я стала писать о старости,
Я стала думать о ней,
Я стала искать в ней радости
Этих последних дней,

Наполненных  светом осени
И золотом листьев кленовых,
И этой сентябрьской просини,
И этих раздумий новых