Зимнее море

Яленка
Пристань забытая… Тают шаги…
Сжались бетонные плиты…
Солнце блеснуло обрывком фольги
в память о лете забытом…

Облако серое спрятало луч
и утопило в прибое…
И в отраженьи безжалостных туч
зимнее море седое…

Волны огромными лапами льнут
к берегу, ищут добычу…
камни ворочая, страшно ревут,
словно любимого кличут…

Стонут, срывая ограды, кусты,
выбросив рыбу на берег…
Тщетно пытаясь  на дно унести
слёзы, печали, потери…

Крабы, ракушки… Усыпан песок
шторма  морскими дарами.
Зимнее море рыдает у ног,
стоны свивая с ветрами…
                14.12.2010

фото fotki.yandex.ru