Когда я вернусь

Поль Влади
                Когда я вернусь, засвистят в феврале соловьи
                Тот старый мотив, тот давнИшний, забытый, запетый,
                И я упаду, побежденный своею победой,
                И ткнусь головою, как в пристань, в колени твои,
                Когда я  вернусь...
               
                Александр Галич
                Э.В.

Когда я вернусь, я тебя обниму, поцелую
И стихи прочитаю про нашу с тобою любовь,
А пока здесь один, без тебя о тебе  я тоскую,
И мечтаю с тобой поскорее увидеться вновь.

Здесь леса и поля, и  озёра, и реки под снегом,
Солнце яркое светит,  с погодою мне повезло,
Только жаль нет тебя  в этом царстве простора и неги,
И тебе позвонить телефона здесь нет , как назло.

Но я скоро вернусь, мы отпразднуем встречу с тобою,
Буду снова встречать я тебя и домой провожать,
Снова жизнь потечёт за неделей неделя своей чередою,
О  разлуке  забыв, я не буду о ней вспоминать.