Дерзновенен устремленный...

Татьяна Николаевна Давыдова
Дерзновенен  устремленный
                Рай  найти  для  Сердца  Вечный!
Он,  Любовью  вдохновленный,
                в  классах  жизней  быстротечных,
Путь  вершит,  вкушая  Мудрость,
                через  тернии шагая,
Осознав  свою  же  глупость !
                Был  ведь  САМ -  Источник   Рая! 

Только  стал   -  источник  ада,
                возгордившись  Силой  Бога,
Пеленой  покрывшись  смрада….
                Но   очнувшись  от  уроков
Кармы,  Светом   озаряясь,
                Силой  Веры  и   Надежды,
Он  вернет  Источник  Рая,
                Став  Творцом  Лир  как и  прежде,

Совершенствуя   Сознанье,
                получив  прививку  извне
Ото   зла   через   Познанье
                всех  ошибок  прошлых  жизней
И  шагая  по  Завету …..
                Пусть  весь    люд  Мирской  проснётся,
Верным    став   Отцу  и  Свету!
                Рай  потерянный 
                ВЕРНЁТСЯ !!!