Я за тобой

Алекс Амур
Слышишь шаги в ночи?
Я за тобой иду.
Ну, почему молчишь?
Эх, тишина в саду.
Взвил облака со дна,
Снег, ты к теплу привык?
Лижет тропу Луна,
Свесив к Земле язык.
Ангел кого-то спас,
Пекло теряет пыл.
Кто-то на этот раз
Тело надеть забыл.
Я за тобой иду,
Время моё- старик.
Кто-то- стихи на  льду...
Кто-то шепнул: умри...

Падают звезды ниц,
Бес мой, теперь ты "вдов".
Скинув охапку лиц,
В небо охапку слов...
Я за тобой иду
Как никогда здоров,
Только теперь в саду
Соло твоих следов.