Минута...

Ольга Аникеева 2
Ни вздохом, ни взглядом...ничем
Печали не обозначив,
На чьем-то не плача плече,
Свое одиночество спрячу.

Лишь горсточкой пепла слова
Рассыплю на чистой бумаге,
Но  песня уже не нова,
И нет в ней любви и отваги.

И легкий январский снежок
Листы обожженные спрячет.
Зачем же ты плачешь, дружок?
Ведь я-то над ними не плачу...