Ловить снежинки...

Алла Морозова
Ловить снежинки ртом
забавно!
А я ловлю своим пером
так странно!
А так тянуло их к теплу,
и к свету,
Но вдруг попали на перо
к поэту!
И как снежинки, всё летят слова
и стынут-
Опять куражится зима
и дышит в спину.
Снежинки падают весь день
так смело.
А я ловлю из слов метель -
пусть неумело!