Золотые дни

Евгений Джаст Моисеев
I
Запылало небо на востоке и приблизилось на миг к земле...
Там где радость бьет в живом истоке отражая 'берег' в серебре...
Там на небе звезды не печальны и летят куда-то облака...
Там горят огни за дальней далью и несет любовь мечта-река...

Припев
Там золотые дни
Золотые дни
На небе серые тени
И мы и они - 2 раза
Всё жизни сплетение...

II
Там бредет неторопливо счастье по лугам не скошенной травы...
Утро Солнцем гонит в ночь ненастье светом бесконечной синевы...
Там поют восходы и закаты время отмеряет тихо путь...
Пробуждает гром свои раскаты, я туда вернусь когда нибудь...