Анданте

Бав Девять
Тонкие пальцы
Унизаны кольцами
Плавно ведут пасы мелодии
Крышка рояля
Дрожит и вибрирует
Звук со струны на струну мигрирует

Ритм отбивает
Туфелька женская
Песню выводит голос божественный
Песню о Жизни
И славе с богатством
Той, за какую не надобно драться

Стонут аккорды
В темпе анданте
Воет ужасная диссонанта
Толпы в экстазе
Словечки скандируют
Те, что друг с другом всегда диссонируют

Всё !! За.бло !! Зае.ло !! Заеб.о !!

(с) 19.12.2010 bav9