Расставание

Василь Ганжар
 
По урезу песчаной отмели
В этот тихий вечерний час
Мы проходим, прощаясь с соснами,
Вдоль по пляжу в последний раз.
 
Нам легко здесь у моря дышится,
Пахнет йодом морской прибой.
Шёпот моря загадкой слышится,
Так волнующей нас с тобой.
 
В море смотрится небо звездное
И таинственный лунный свет
Уходящею в даль дорожкою
Рассыпает манящий след.
 
С тихим шелестом волны ласково
Лижут мягко сырой песок.
Мы молчаньем совместным счастливы,
Окунаясь в любви поток.
 
Все что было друг другу сказано,
И так дорого стало нам,
Как и море в сиянье сказочном,
Будет вровень волшебным снам.