Это время

Евгений Джаст Моисеев
I
Это время тепла...это время весны..
Золотого стекла...за которым мы..
Это время людей...уходящих во тьму...
Бесконечных идей...непонятно к чему...

II
Это время мечты...похороненной там...
А в осколках ты...улыбаешься нам...
Переход в никуда...нас зовет за собой...
В небо манит звезда...над твоей головой...

III
С ног на голову дождь... с ног на голову снег...
Ты вперед уйдешь... и попросишь за всех...
И пожнешь солнца луч...и посмотришь вдаль!
А над морем туч...светлая печаль...

Привев
Загорелись, засверкали...
И погасли в темноте!
Не стреляли, но попали...
Все равно мы все не те!.