Ветер

Евгений Джаст Моисеев
I
В темной воде отражается берег
Небо и облака.
Звезды восходят, вечер уходит
И ночь так близка.
В этом краю расколдованный мастер
Вновь зажигает огни.
Вечер уходит, ночь так прекрасна
И мы здесь одни.

Припев
Я буду верить в этот путь.
Я буду ждать и ты придешь.
Пусть полыхает зарницами ночь.
Ветер шумит да капает дождь..

II
И голоса вдруг тебя позовут
Вновь как когда-то домой.
А закат разгориться костром
У тебя за спиной.
Ты посмотришь вперед
А на тебя лишь дорога и даль.
А ветер будет шуметь
Он тебя будет ждать..