На часах, в безмолвии стрелок...

Ася Фролова
На часах, в  безмолвии стрелок,
Остановлен отсчёт наших чувств. 
И старательно кто-то держит   
Время-маятник.  Он не смеет, 
Сделать шаг, вопреки  хоть чему. 
И  не  маемся.  Безответно...
Всё казалось, но снова зову,
То, ушедшее  безвозвратно, 
Из  далёкого - «Да! Я люблю.»
А теперь, наши ночи без сна...
Бестолково, пусто, суетно  -
Проходящее   странствие  дня. 

Кто смелее, сможет толкнуть  ли
Этот маятник,  - пониманье:
Без любви,  не имеет  смысл,  ни
Единое существованье...