Пожелание в новый год

Тёмный Ангел 2
Пусть в новый год повеет волшебством
И как пробьют часы двенадцать раз
Пусть все невзгоды Ваш покинут дом
И все желания исполнятся в тот час

Пусть Вам с собою принесёт
Улыбок в дом и детский смех
И счастья радости мешок
Любви,здоровья и успех.....