Читаю вслух Читать в полголоса

Артём Мансуров
      

По милости Христа иду к Тебе
По милости отца пишу Тебе,
По святости Христа молю к Нему
По доброте отца любовь ищу...
Про добрые дела читаю вслух,
Без добрых дел — земля пустыня мук,
Пустые звуки слышу и грущю
И скорбь с лица сошла и мир потух...
Любовь и мир бок о бок с древних дней,
Любовь и мир облизывает змей,
В мечтах его царит коварный план
Адам и Ева грех родили нам...        (Иакова 1:15)
И привкус едкой пыли на губах
Все чаще органы окутывает страх;
Любовь и мир — слова ласкают слух,
Но Бог дарует их, тем кто читает вслух.
Легки и быстры ноги благовестника в пути,(Римл.10:15)
Благословений ждут сердца всех тех,
Кто принимает весть с руки...
Наивна и чиста порой любовь,
Добра и не хвастлива нас кует,        (1Коринфянам 13:4-8)
Не ищет своего и счет обидам не ведет,
Все также переносит стойко,
Всему верит , все снесет,
Любовь тот дар который не пройдет,
Забрать у нас без cпроса , тем кто врет...
Прими на сердце кроткий человек,-
Благая весть,- объединит весь мир на век,  (Исаия 52:7)
Любовь с добром все зло искоренит
И землю с небом Бог соединит...





                12.03.2010