Про неё, про русскую...

Эбба Фол
Ох, эта русская, с загадками душа!
Да! Встреча в баньке - супер хороша!
Какая прелесть - после баньки в снег!
Друзья, компашка, визги, смех!

Со снега в баньку и на пОлок,
По телу штырят тысячи иголок,
И обжигает пар. Душистое тепло,
Словно бальзамом на душу легло.

Дубовый веник, пар сушённый,
Лежишь и млеешь, как заворожённый.
И даже к месту ароматный пофигист -
Прилипший к попе, банный мокрый лист.