Нудистский пляж

Александр Вайнерман
Попы, попы, снова попы –
Прямо, влево, вправо.
Где-то на краю Европы
Поп собралось много скопом –
Голая держава.

Лёжа, сидя, стоя, боком –
Груды обнажённых.
Оглянёшься ненароком
И нальёшься свежим соком
От их тел прожжённых.

Человек родился голым –
Так был создан Богом!
Будь ты шведом, иль монголом,
Здесь, на пляже,  в виде голом
Все равны, ей-Богу!

19 декабря 2010 года

фото из Интернета