Слезы надежды

Евгений Джаст Моисеев
1.
Что выше звезд.
Белее снега?
Взлет счастья горсть.
И солнца нега!

2.
Утром бессмертным.
Солнечным взглядом.
Встретимся светлым...
И будем рядом...

3.
Связаны судьбы.
Соткана нежность.
Пусть не осудят нас.
Слезы надежды...