Торжество Православия

Валерий Конюшев
(21 февраля 2010 г.)


Над великой страной звон!
Над великой страной стон!
Стон-Звон! Стон-Звон! Стон-Звон!

К нам приходит и с нами - Он,
Тот, Кем мир от греха спасен!
Стон-Звон! Стон-Звон! Стон-Звон!

Торжество прерывает сон:
Есть для всех лишь один Закон!
Стон-Звон! Стон-Звон! Стон-Звон!


19 февраля  2010 года


На фотографии Иосифо-Волоцкий монастырь. 13 марта 2011г. Фото автора.