А в счастье...

Нина Филипповна Каменцева
А в счастье...

    Перед сном в постель беру мягкую игрушку. Он с нежностью возьмёт из рук моих – отложит. Сам быстренько ко мне прильнёт на подушку. Удобно спать на его большом плече, обнявшись, чувствовать тепло, что меня согревает; не понимая, как могла раньше заснуть... Мне больше не нужна игрушка – в углу стоит. А в счастье – прошу о вечности с тобою быть!
2010