С Рождеством!!!

Нина Киблер
Земля в жемчужном одеяле.
на елках огоньки, как перламутр.
Мы солнечное утро ожидали,
А детки наши дед Мороза ждут.

И едут сани в тройке быстрой,
И звон морозный бубенцов,
От конской гривы отлетая,
Шлет своих праздничных гонцов.

Во все концы нашей планеты,
Спеша, летит благая весть:
"Христос родился!" Лишь монеты
Свой крест заставят его несть.

Он в яслях, в белом одеяньи,
Ворвался в мир яркой звездой.
И искупил своим страданьем
Грехи толпы нашей людской.

Но о предательстве забудем.
Сегодня праздник дарит свет.
В кругу семейном вспомнят люди
Христа молитвенный завет.

Светлеют лица от улыбок
И счастьем полон каждый дом.
Христос родился! Верьте люди!
Всех поздравляю с Рождеством!!!

19.12.2010