Лучик

Серж Гагаринов
Лучик вполз по стене
в комнату :
Ты - кто спросил меня ?
За окном цвела
черёмуха .
Через полчаса
я уеду !
А лучик стал
большой - пребольшой .
Он осветил
всю комнату .
Я пожалел ,
садясь в машину ,
что не удалось
поговорить
долго
с лучиком ...