Отпусти

Сашуля Рамзина
Ты не грусти,а отпусти..
Если твое-оно вернется..
Но как мне быть,когда к тебе
Мое больное сердце рвется..?

Себя сама я не пойму..
И не люблю,но так тоскую..
Забыть тебя я не могу,
Тебя лишь одного ревнуя..

Нежданным снегом на меня
Упал негаданно..внезапно..
И новизной своей маня,
Ты за собой позвал куда-то...

Сбежать..?Исчезнуть навсегда??
Но ты внутри и нету проку..
И теплотой своей маня
Не отпускаешь ты жестоко...

Мое ты счастье или ад?
Сама увы не понимаю..
Ведь до тебя все было  в лад..
Теперь стою одна у края...