Новые дни

Евгений Джаст Моисеев
I
Выстрел поставил контрольную точку...
Уходишь от нас навсегда...
В эту веселую, темную ночку...
Падает с неба звезда...
Холодные тайны пустых подземелий...
Ищут рассвета глаза...
И не дождавшись весенней капели...
Срываешь с колес тормоза!

II
Закончи куплет ненаписанной строчкой...
Закончи куплет и скажи...
Как в эту веселую, темную ночку...
Сбываются все миражи...
Закончи куплет и начни все сначала...
Игру безрассудных чудес...
И кажется нас осталось так мало...
Но все-таки мы еще здесь!

Припев
Это - это время весны!
Это - это новые дни!
Это - это светлая боль!
Солнце - вечное лето и святая Любовь!