Холодный мрак твоих глазниц...

Владлена Драбкина
Холодный мрак твоих глазниц
В немом вопросе ждет ответа:
Помиловать, или казнить,
Иль просто отлучить от света?

Беззвучно сесть, беззвучно встать,
Забыть закрыть за тенью двери,
За дверью – Сечь, за дверью – тать,
За дверью тенью бродят звери…

Возьмешь с собою в мир иной
Немного воли и печали,
Хоть любишь ты всегда больной
Холодный мрак, что был в начале…

15.12.2010