В твоих глазах...

Владлена Драбкина
В твоих глазах – холодный блеск,
В моих – чуть теплится надежда,
А в чьих-то – брызжется бурлеск,
В четвертых – дразнится невежда.

Посыл стиха не очень сложен,
Сам – замечательно сложён,
Как из сосны избушка – сложен…
И простотой приворожен.

16.12.2010