Попробуй голод на вкус

Бездарная Дама
Дождь не такой завистливый
Как прошлой осенью.
Остановка «пьяного» такая одинокая,
Какой не была ни в один
из самых тоскливых вечеров.
Улыбка не дышит сарказмом
Как вчерашний день.
Черная кошка не встречает меня,
Как это было каждое утро.

Попробуй голод на вкус.

Обещание больше не принимает таблетки,
Став вечной паранойей.
Очередной медиатор утерян
Без малейшей доли сожаления.
Истеричный смех уже не перекликается
С попыткой объяснения шизы.
Глаза на фото из твоего альбома
Не кидают ни одного взгляда.

Попробуй голод на вкус.

Листы дневника закиданы прошлым:
Почти 10 месяцев они не видели моих рук.
Чернила в принтере закончились,
Не дав вывести простые истины.
Шаг ускорился и убедился в пути,
Не замечая больше грязи.
Решетки на окнах стали честнее
Перед моей неиспользованной надеждой.

Попробуй голод на вкус.

27.09.2008.