Новый Год

Татьяна Вдовенкова
Новый Год - не обычный праздник,
Праздник детства и волшебства,
Где попасть можно в замок сказок,
В мир искусства и колдовства!

В этот день окунуться возможно
В омут самых чистейших рек,
И легко, совершенно не сложно,
Перепрыгнуть из века в век!

В этот день открываются тайны,
И стираются грани миров,
И мечты все становятся явны,
И повсюду ликует Любовь!

Пожелать хочу в этот праздник
Испытать всю его полноту!
И поверить, что мир прекрасен,
Ощутить сердец доброту!

Много радости, счастья и света   
В непогоду и ясным днём,
На любую загадку - ответа 
И удачи везде и во всём!