Цитаты, четверостишия

Евгений Джаст Моисеев
1.
Зимний сон...
   Полыхает снегом...лесов...

2.
Соплеменники времен - свет звезды ласкал!
Этот необкновенный сон, где я жил любил - мечтал!

3.
Зачарованный странник...
В ночной тишине...
Словно света избранник...
Представился мне...

4.
Кинь на землю свою душу!
Расстелись на ней травой...
И его хоть раз послушай...
Над своею головой...

5.
Запиши на кассету поздравления всем...
Ты пусти ее следом за весенним дождем...
За весенним ветром поднимись в облака...
И вернись вновь на землю Солнца первым лучом...

6.
За паутинкой тонких занавесок
Цветы в графине на твоем окне...
И школьная пора как отголосок детства
Еще живет и будет жить во мне...

7.
В этом мире вдвоем, мы с тобой далеки.
Только светят в сердцах - нам любви маяки.
Свято дарят душе - похороненной мной.
Радость, солнце, надежду - и мечту и любовь!